1 Hey there! This is my new post after a looong time not been here.

Minggu, 10 November 2013
Hooooya what's going up guys? How's your day? How are you? Hope you're okay there cause I will be right here waiting for you *what?! sounds like lyric song, ha?* *ignore it*. Finally, after this blog was abandoned for a 'while', I am realize that I've make and have this blog here able to pay attention on my blogspot's blog.

2 Dapet Award ternyata

Minggu, 24 Juli 2011
Lama gak mampir ke dunia maya,, taraaaa, ternyata dapet Award dari si empu nya blog Ladang Hijau. Sebenernya Award tuh apa sih? Dan kenapa gue bisa dapet Award? Tanya kenapa?

aha!
Usut punya usut, ternyata award ini tuh di dapet dari page rank blog saya di blognya Ladang Hijau.

Wah wah, anyway makasii yow buat admin Ladang-hijau udah mau capek-capek bagiin nih Award ke saya. Maap ye, artikel tentang Awardnya baru saya buat sekarang, baru nengokin blog nih.

Di Award ini saya dapet ranking 15, lumayaaan, daripada lu manyun kan

Nih daftar blogger yang dapet Award dari Ladag Hijau

3 Corat coret ?

Senin, 16 Mei 2011
Hemm, corat coret yang ini sama sekali beda dengan judul postingan saya "corat coret" yang lalu..
(y) Alhamdulillah.... senangsiswa/i di sekolah saya 100% lulus temaaaan. teman

Pengumuman kelulusan di sekolah saya sengaja diadakan sore hari jam setengah 5 kemaren tuh, katanya sih buat menghindari konvoi, jadinya sore-sore gitu... Yah daripada ntar ending-ending.nya malah ricuh kan.. (kaya di tipi-tipi.red) Iya bener juga sih.
Tinggal tunggu nilainya keluar aja ntar, dan mudahan juga nilainya memuaskan.. Amiiiin

2 Balikpapan Baru Saja Dinobatkan Jadi Kota Terbersih Nomor 2 Se-Asean

Rabu, 11 Mei 2011
Balikpapan- "Kota beriman" sukses meraih prestasi di tingkat The Association of Southeast Asian Nations (ASEAN).setelah dilakukan penilaian secara matang, Balikpapan akhirnya meraih sertifikat sebagai kota kategori sedang yang sukses memberi perhatian terhadap kondisi lahan atau lebih dikenal dengan istilah Clean Land.

1. Phitsanulok (Thailand)
2. Balikpapan (Indonesia)
3. Vienteane (Vietnam)
4. Melaka (Malaysia)
5. Slem reap (Kamboja)

Balikpapan berada di urutan kedua, di bawah kota Phitsanulok (Thailand). Disamping itu, Balikpapan juga sukses mengalahkan perwakilan kota yang berasal dari Vietnam, Malaysia, dan Kamboja.
Senin, 09 Mei 2011
Manusia hidup dengan persepsi.nya masing-masing
*Jangan jadi lemah hanya karena salah menata rasa

4 Website Unik

Minggu, 08 Mei 2011
Holaa!peace
Admin mau sharing nih, ada beberapa webpage yang menggunakan tampilan-tampilan unik.
Yang jelas webpage-webpage ini cuman buat iseng-isengan aja laah.*soktauuuuu
Ini nih daftar webpage *aneh* yang saya tau
Di bagian atas tanpilan web nya ada beberapa icon yang nge-link ke tampilan-tampilan aneh lainnya, kayaknya sih ini pake Flash yak?*kalo gak salah siii
Rabu, 27 April 2011
Ketika Tuhan memecahkan masalahmu, kamu memiliki kepercayaan pada kemampuanNYA,
ketika Tuhan tidak memecahkan masalahmu, Dia memiliki kepercayaan pada kemampuanmu
 
Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources